cat_bast_et (cat_bast_et) wrote,
cat_bast_et
cat_bast_et

КотятЫ

Оригинал взят у intoo в КотятЫ
Кто здесь? :)


Детвора подросла и ищет самые лучшие руки!
Очень-очень прошу перепоста, котята ласковые и ручные, отлично ладят с собаками и взрослыми кошками, игручие, к лотку приучены, едят сухой и мягкий корм. Шалят, весело топочут, нападают на Варежку и Бусин хвост, урчательные и любят сидеть на ручках. У меня не хватает ручек, кому счастья? :)
Традиционно привезу, куда удобно.
Под катом подробно о каждом)

2. Степка - вожак стаи. Самый крупный, ибо обладатель отменного аппетита, самый любопытный, самый прыгучий. Весь черный с шоколадным отливом, по лапам смешные светлые шерстинки. Лапы большущие! Будет крупный, в меру пушистый кот.


3. Таиров друган - на заднем плане смешное, похожее на дятла - Таир принес другу мячик.


4. Очень внимательный товарищ, смотрит в глаза, ищет контакта. По характеру - вылитый Финдус, вот-вот - и заговорит.


5. А если что-то натворил - делает вид, что котенка тут не пробегало. :)


6. Семен - обладатель необыкновенного бурундучьего окраса, шоколадно-коричневый, с двумя продольными светлыми полосками по спине, светлый животик с пятнышками. Довольно осторожен, но за Степкой залезет куда угодно. Больше всех любит валяться на спине и чтобы чесали, чесали :)


7. Вырастет в кота в типе Буси, щекастого и полосатого генерала.


8. С Соней


9. Сенечка- самый маленький, самый трогательный, очень скромный. Протянутую руку не хватает всеми лапами, не играет с ней, не кусает, а кладет лапки и ждет, когда погладят. Очень любит спать на ручках. Когда он начал бегать со всеми и играть, это был просто праздник, наш вет не давал ему особых шансов, но мы бойцы и просто так не сдаемся.


10. Очень смешно общается с Таиром, садится напротив на попу и задрав голову смотрит наверх, но не боится совершенно. Может подойти и потрогать лапой нос, Таир ледит и не дышит, стараясб казаться поменьше :)


11. Соня - главное солнышко, мягкая, нежная, пушистая девица, единственная и неповторимая. Самая общительная из всех, беготне с братьями предпочтет игру с человеком, раньше всех освоила лоток и научила остальных.


12.


13. И наш главный нянь - ужасно переживает, на любой писк зовет меня, когда котята едят - охраняет их от посягательств взрослых кошек, а котята вертят им, как хотят - знают, что не обидит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments