cat_bast_et (cat_bast_et) wrote,
cat_bast_et
cat_bast_et

А мы все ждем...

Оригинал взят у intoo в А мы все ждем...
Все ждем людей, которым этой осенью очень-очень необходим рядом котик.
Их есть у нас и мы готовы поделиться :)
Самых-самых - три кота. И еще кошечка Соня.
Все приучены к лотку, проглистогонены, выращены в любви и заботе, отлично ладят с другими формами жизни, от рыбок до больших собак.
Пусть они не толстые щекастые пупсики, может, самые обыкновенные снаружи, но замечательные по характеру, они хотели жить, старались и выжили.
Котики контактные - ходят за мной строем, смотрят в глаза и тянут лапки, чтобы взяли на руки. Пару дней назад перестали ждать милостей от природы и решительно лезут сами по ногам.
Отлично ладят с собаками - вовремя удирают от строгого дяди Дарта, которому они так и стараются случайно влезть на голову, совершенно сознательно играют в Таира, таскают за хвост Бусю и Варежку и дивятся на странного Беню.
Ласковые, научились забираться на ручки, и я теперь работаю с обязательным букетом котиков на коленках и за спиной. Урчалки встроены у всех!
Научились залезать на все доступные поверхности, скачут, играют в ночи с топотом в догонялки вокруг моего рабочего стола, кусаются и грызутся совсем по-настоящему, а потом так и засыпают черно-полосатой кучкой :)

Соня - самая пушистая, самая спокойная, поиграть, конечно, любит, но больше всего любит, чтобы гладили, чесали пузико, поспать на ручках, и вообще очень человекоориентированная кошка :)
Как единственная девочка в толпе котиков, считает, что ей позволено очень многое, при этом даже кусается с какой-то девчачьей нежностью))


2. Соня и Сема неразлучники


3. И всегда ими были :)


4. Все делают вместе


5.


6. Семен - тожекот)) короткошерстный, очень интересный у него окрас, такой прямо мрамор, а на спине две бурундучьи полосочки. По характеру в меру хулиган, в меру мамсик, на ручках полежать тоже любит, и еще желательно вниз подложить Соню, чтобы было мягче. Залезть куда-то повыше - умеет, первым научился запрыгивать на табурет. Очень понимает, что можно, что нельзя, если было что-то сделано из "нельзя", очень убедительно претворяется шлангом.


7. Моя радость, самый мелкий котик Сенечка (имя хочу сменить, не очень нра).
Он за последнее время резко подрос, округлился, разыгрался, ужасно трогательная шпана, все так же мой хвостик, но стал шаловливым, все время носится, топает, играет, хватает все лапами. Наел небольшие щОки, начала отрастать шерсть, и как-то вдруг оказалось, что он не черный никакой, а шоколадный! Шоколадный заяц :)


8. Вот тут лучше понятен цвет, хотя на фото его передать трудно, какой-то необыкновенный


9. Букет котофф :)


10. Степка - кот для тех, кто всегда влюбляется в негодяев)))))
На самом деле, замечательный, активный, безумно любопытный, очень стремительный (поэтому и фотографий всего две - не удержать) котенок. Шерсть черная, полудлинная, шелковистая, местами с шоколадным оттенком, на лапах светлые шерстинки. Самый крупный парень, больше всех и активнее, явный лидер и первопроходец, все идей куда залезть и во что поиграть, как правило, его. При этом ласковый, обнимательный и ручной :)
Будет крупным, с пушистым хвостом, манишкой и штанами, уверенным в себе котом, желтоглазым и с повадками льва.


11. Вот такой Степан :)


Заберите и любите, иначе я начинаю привыкать к мысли, что вся эта радость останется мне)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments